网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 廉政要闻 >内容阅读
“新时代、新征程、新气象” 流光溢彩十九大
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/1/10 0:00:00

“看到这些书法写廉、画作绘谦、摄影赞廉、展板倡廉,我感受到了文化熏陶和精神上的升华。”

“作为一名党员干部,要认真学习党的十九大精神,不忘初心,廉洁从政。”

……

新时代、新征程、新气象。 “十九大精神廉政文化”观展活动自开展以来,各地党员干部受益良多,此次观展,是全面从严治党向基层延伸的又一次廉政活动缩影,对贯彻落实十九大精神落地生根具有重要的意义。通过观展,全体党员干部进一步认识到了加强理想信念教育,树立正确权力观的重要性。

市住房公积金管理办事处的同志们纷纷表示,要把强化廉政意识与贯彻落实党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,从自身做起,不忘初心,扎实做好本职工作,进一步筑牢拒腐防线,常怀律己之心、常思贪欲之害,永葆住房公积金队伍的廉洁本色。

市气象局全体出动,来到市群众艺术馆观看优秀展品,既感受到廉政文化的熏陶,又受到了深刻教育。

市国税局干部们认真观看了廉政展板、书画作品等,现场进行了交流和讨论。大家纷纷表示,要加强学习,不断提高拒腐防变的能力,自觉遵守廉政准则,以敬畏之心对“权”,以淡泊之心对“位”,以律己之心对“利”,扛得住艰苦,耐得住寂寞,抵得住诱惑。切实增强廉洁自律意识,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

杨林市镇组织镇直全体机关干部、各村居纪检委员参观了十九大精神廉政文化展活动,他们不仅现场学习讨论,用手机镜头记录感触深刻的内容,还纷纷表示要把此次学习经历带回本单位,让身边同志从中受益,一起不忘初心继续前进,在工作中有新气象新作为。