网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 工作动态 >内容阅读
松滋市纸厂河镇:总结成绩 查找不足 谋划未来
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/1/10 15:30:37

1月9日上午,市委办公室副主任胡勇同志等一行到我镇对2017年党风廉政建设责任制、基层党建工作等重点工作落实情况进行检查。

考核组组长、市委办公室副主任胡勇阐述了进行“1+6综合考核”的重要意义,并对此次考核提了要求。

镇党委书记王德松同志代表镇党委对2017年度全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作进行了汇报。  

本次考核采取听取汇报、民主测评、个别座谈、查阅资料、查看现场等步骤进行。会后,考核组一行奔赴各村居、单位开展分线考核。党风廉政建设责任制考核组一行到镇财管所查阅了两个村居财务账、到纸厂河小学检查了食堂伙食账。

会议由镇党委副书记、镇长陈经虎同志主持。全体机关干部、村(社区)书记、镇直单位负责人、政协委员、老干部代表等58人参加考评会议。