网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 工作动态 >内容阅读
松滋市供电公司:组织参观 “十九大精神廉洁文化”巡展
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/1/12 14:57:35

元月10日上午,市供电公司组织机关和基层支部的30余名党员来到市群艺馆,参观由市纪委、市群艺馆举办的“十九大精神廉洁文化”巡展。

“十九大精神廉洁文化”巡展旨在营造学习宣贯十九大精神的浓厚氛围,教育引导党员干部进一步增强廉洁意识,持续推进全面从严治党向基层延伸。此次巡展由市纪委组织司法、行政、事业、公共服务和国企等25家单位送展的“十九大精神专栏”和廉洁文化作品展板参与巡展。送展作品结合各单位、各层面实际,全方位、多角度深刻诠释了十九大精神实质,版面形式多样,内容丰富多彩;廉洁文化作品以书法、漫画、警示画等形式展现,作品构思新颖、意境深远,使所有参观党员接受了一次影响深刻的教育。

供电公司“十九大精神专栏”紧扣企业工作实际,以“中国梦 国网情为主题,紧紧围绕国有企业改革、发展新能源、全面从严治党、关心和爱护青年、践行十九大精神等方面展开,图文并茂的解读了十九大精神,展示了企业风采。廉洁文化作品则是通过“小错不断,大错将至”的警示画,以简单、直观的方式表明常敲“廉洁钟”、常绷“廉洁弦”,要及时抓早、抓小,将问题消灭至萌芽状态,做明底线、知敬畏、守规矩的明白人。

参观完毕后,该公司党员们纷纷表示:此次巡展创意独特、形式新颖,大家受到了一次生动的廉洁教育。今后,在工作和生活中,将从自己做起、从小事做起、从细节做起,努力成为一名风清气正、遵纪守法的电力人。