网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 工作动态 >内容阅读
松滋市沙道观镇:观廉政文化让警钟长鸣
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/1/12 15:04:27

为加强党风廉政教育,营造崇尚廉洁、风清气正的氛围,1月11日下午,沙道观镇党委书记杨磊带领党员干部前往市群艺馆,参观学习十九大精神廉政文化展览。

党员干部们认真观看了廉政文化展板、书画作品等,并现场进行了交流和讨论。镇长王梅驻足在剪纸画“母亲的心愿,走好每一步”前,图中是一双绣着莲花和“清正、廉洁”的鞋垫。王镇长转身对大家说:“这幅画十分朴实,低调而不失内涵,鞋垫倾注着母亲对孩子的教诲,要像莲花那样出淤泥而不染,不要一失足成千古恨,要做一个廉洁清正的官,真正表达了每一位母亲对儿女的祝愿,我们党员干部一定要牢记使命,不忘初心,走好每一步。”

大家纷纷表示:要在工作中将廉政理念内化于心、外化于行,始终保持清正廉洁、艰苦奋斗的优良作风,强化责任担当,积极营造不敢腐、不能腐、不想腐的社会氛围,争做优秀的人民公仆,永葆共产党员的廉洁本色。