网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 图片新闻 >内容阅读
杨清亮调研督导第三轮常规巡察工作
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/8/15 16:30:04

8月15日,市委常委、纪委书记、监委主任杨清亮在调研督导市国土局、市交通局常规巡察工作时强调,被巡察单位要进一步增强机遇意识、危机意识、政治意识和廉洁意识,全面迎接政治体检,主动服务巡察需要,真刀实枪抓好整改。

查阅市国土局党风廉政建设文件资料

查阅市交通局二级单位党风廉政建设文件资料

今年以来,市委巡察机构坚持问题导向,紧紧围绕市委重大决策部署、中心工作,不断深化政治巡察,各项工作稳步推进,用3月时间完成了第一、二轮对教体系统、政法系统10家单位的常规巡察,目前正在进行对城建系统3家单位的常规巡察。

检查巡察组办公情况

在听取被巡察单位和巡察组主要负责人汇报工作情况后,杨清亮对前期工作成效给予了充分肯定,同时指出被巡察单位少数党员干部还存在争先进位意识不强、担当作为意识不强、实干苦干意识不强、廉洁自律意识不强等问题,与组织和人民的期盼、高质量发展的要求以及纪律法律的约束仍有差距。

在市国土局召开巡察工作座谈会

在市住建局召开巡察工作座谈会

杨清亮要求,被巡察单位要正确分析形势,抢抓改革机遇,切实增强做好本职工作的紧迫感和责任感。要提升政治站位,坚持刀刃向内,切实增强接受巡察的积极性和主动性。要积极主动作为,强化使命但当,切实增强抓好巡察整改的思想自觉和行动自觉。(刘洋)