网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 专题专栏 >内容阅读
松滋市公安局:督办精准扶贫工作落实落地
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/9/18 10:27:52

近日,市公安局党组成员、副局长、精准扶贫工作组组长赵明到南海镇赵家垸、三垸、拉家渡、剑峰、横岭等村督办检查精准扶贫工作情况。

每到一村,赵明同志在认真听取驻村工作队员汇报、抽查走访精准扶贫户、查阅资料台账的基础上,结合市脱贫攻坚“三落实”专项督查通报,指出了各村精准扶贫工作存在的问题,并对下步工作提要求。

他指出,精准扶贫工作是党中央的重要决策部署,驻村工作队员要提高政治站位,强化思想认识,进一步增强精准扶贫工作的责任感和紧迫感,全身心投入到精准扶贫工作中。要全面了解帮扶对象的基本情况,因人而异、精准施策,协调落实各项扶贫政策,切实解决帮扶对象的实际困难。要开展自查自纠,主动查漏补缺,进一步压实责任、细化任务、强化举措,推动精准扶贫工作取得新进展。