网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 廉政要闻 >内容阅读
松滋市纪委书记讲党课:做幸福的共产党人
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/9/28 9:02:47

“共产党人的初心和使命,就是为人民谋幸福,为中华民族谋复兴。坚定共产主义信仰是共产党人强大的精神支柱和取之不尽、用之不竭的力量源泉......”9月25日上午,市委常委、市纪委书记、市监委主任以“做幸福的共产党人”为题,为市委党校全市年轻干部成长工程培训班的学员们进行了专题辅导。

党课上,杨清亮结合党的十九大精神与近年来正风反腐成效,围绕“什么是幸福”“幸福在哪里”“怎样寻找幸福”与学员们深入交流心得体会,告诫学员们幸福是奋斗出来的,作为共产党人要时刻保持道德心、事业心、平常心、宽容心、感恩心、知足心、诚信心、奉献心,树立正确的金钱观、名利观、苦乐观,凭信仰铸就幸福之魂、以廉洁夯实幸福之基、用道德浇筑幸福之根。要把实现好、维护好、发展好人民群众的根本利益作为自己幸福的源泉,在切实增进社会幸福和人民福祉的过程中演绎幸福人生。

通过听党课,学员们深受教育和启发,纷纷表示将以更加饱满的热情投入工作,把心思集中在“真干事”上,把本领用在“多干事”上,把目标放在“干成事”上,在经济社会发展中争当清廉为官、事业有为的好干部,以勇于担当的实际行动诠释对党和人民的忠诚。