网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 廉政要闻 >内容阅读
他在经信局进行集体廉政谈话时这样说
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/9/30 0:00:00

9月21日上午,松滋市委常委、统战部长唐敦浩同志对市经信局党组进行党风廉政建设集体谈话。他对全体党组成员这样要求:

要进一步讲规矩、守纪律。特别强调,在和企业打交道、为企业服务过程中要注重细节,即要和企业家交朋友,又要保持干干净净的关系。

要进一步讲效率。市经信局承担的工作任务重而且复杂,各位党组成员要强化工作责任,各项工作要及早谋划,狠抓落实。彻底扭转少数工作慢半拍的局面。

要讲荣誉。工作的重点一是抓稳定,系统内的稳定工作要胸中有数,可能出现的问题要有预案;二是抓发展上要切实抓规范工作企业运行调度,及时发现工业企业生产经营中存在的困难和问题,切实为企业搞好服务,赢得口碑;三是市里安排各项工作要做好,不出现任何问题。