网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 廉政要闻 >内容阅读
贾石松到松滋河陈店镇段开展巡河活动
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/9/30 17:24:14

9月28日上午,荆州市委常委、市纪委书记、松滋河市级河长贾石松来到松滋河陈店镇段开展巡河活动。贾石松分别对松滋河河段丽源排污口、牌坊口泵站、荣成排污口、车阳河水利局码头、江心村河岸岸线、松滋口岸线复绿点等地沿岸水质、环境卫生、公示牌设置等情况进行了全方位巡查,并不时向相关部门了解和询问河道具体情况。

贾石松指出,松滋河是母亲河长江的重要支流,市、县、镇、村各级河长要提高认识,加强组织领导,以保护水资源、防治水污染、改善水环境、修复水生态、确保水安全为主要任务,构建责任明确、保护有力的河流管理保护机制,实现河畅、水清、岸绿、景美的发展目标。荆州市国土局局长冯斌,松滋市委副书记、市长伍昌军,松滋市委常委、市纪委书记杨清亮参加巡河。(雷洁)