网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 工作动态 >内容阅读
松滋市城管局:细学《条例》 行有所止
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/10/8 19:35:00

“同志们不要以为主体责任只是主要领导的事,与自己没有关系,党组的班子成员有主体责任、各支部的班子有主体责任,各位科室长和具体经办的同志,身上也都有主体责任。大家一定要弄清概念,明白自己身上的责任。”

当罗幸春部长讲到新修订的《中国共产党纪律处分条例》第六十七条时,这样跟大家解释,让城管局的干部职工对“两个责任”的认识又加深了一层。

9月29日下午,松滋市城管局党组理论学习中心组组织第11次集中学习,市纪委组宣部部长罗幸春同志讲授新修订的《中国共产党纪律处分条例》,为城管系统全体党员上了严肃而生动的一课,既耐心讲解了条例原文,又有生动的案例,党员干部纷纷表示受益匪浅,在今后的工作、生活中要严守纪律红线,不越雷池一步。城管局党组副书记、副局长聂昌红同志就《条例》的深入学习提出“三要”:一是要细学。要不折不扣学原文,要对比学。二是要深悟。要深刻体会到党中央从严治党的决心未变,党纪严于国法。三是要严守。要做到心有所畏、言有所忌、行有所止。号召城管局广大党员干部严格要求自己的行为,特别是在“六个纪律”的执行上要做表率、做先锋、做旗帜。