网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 工作动态 >内容阅读
松滋市新江口镇:梁家岭上真热闹 猜猜他们在说啥
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/10/8 20:02:41

为深入开展党规党纪和国家监察法“十进十建”活动,今日上午,新江口镇歇金台社区梁家岭“党员之家”开展“小巷讲廉洁好故事全面学党纪新条例”活动。

 活动中,歇金台支部副书记黄德祥通过讲故事形式学习了新《中国共产党纪律处分条例》,以学新《条例》、讲故事、撰写心得体会相结合,自觉引导党员学法守法,做到内化于心、外化于行。

歇金台社区打出学、讲、写组合拳,推进党规党纪和国家监察法“十进十建”活动落地落实。该镇各个社区也都在以不同形式扎实开展“十进十建”活动,创建百姓大戏院、廉政文化园地、廉政文化长廊、百字文化墙等,通过阵地促廉,教育促廉,让廉洁之风吹遍城关每个角落,让廉政文化植根于群众心中。