网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 廉政要闻 >内容阅读
松滋市委书记黄祥龙以普通党员身份参加市委办公室组织生活暨交心谈心活动
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/10/10 17:03:45

“哪里有什么天才,我是把别人喝咖啡的工夫都用在了工作上”

“简单的事情反复做就是不平凡”……

松滋市市委办公室10月份党日活动上,新上任的市委书记黄祥龙以普通党员身份参加。在这个既特别又寻常的党日活动上,黄祥龙结合切身实际与全体干部深入交心谈心,详细了解大家的工作经历、年龄学历等情况。言谈中,十九大报告的“八个明确、十四个坚持”等信口张来,展现出一个合格党员的政治素养和学习态度。

市委办公室是各项工作的信息部、参谋部、后勤部,也是工作运转的首脑机关、中枢机关、协调机关。黄祥龙勉励大家,做到“五个特别”,强政治、提能力、高标准、严要求。要特别忠诚,坚定四个意识;要特别勤奋,严格要求自己,不折不扣完成好份内工作,不断提升业务能力水平,涵养良好生活作风习惯;要特别志愿,能吃苦,能受累,在汗水中磨砺自己;要特别规范,把握各项要求,注意办文、办事、办会规范;要特别心宽,心胸开阔,大事讲原则,小事讲风格,打造业务能力强、纪律作风硬的干事队伍。

市委常委、市委副书记李静芹,市委常委、市委办公室主任周京宜和市委办公室全体班子成员参加了组织生活暨交心谈心活动。