网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 廉政教育 >内容阅读
学思践悟|《钢铁是怎样炼成的》?第四纪工委开展读书交流活动
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/10/12 17:21:18

“面对重重困难,保尔柯察金仍然用钢铁般的意志和毅力顽强地生活,不畏艰难,抗战病魔,永不言败,并用自己的一生为共产主义事业贡献力量。”保尔柯察金的经历令人震撼,精神值得学习。

近日,市纪委监委第四纪工委组织全体干部开展“读《钢铁是怎样炼成的》,做铁打的纪检监察干部”读书交流活动。

活动中,第四纪工委领导干部就读书心得展开了热烈讨论,并各自结合本职工作畅谈读书对促进个人精神和思想升华的积极作用,就今后如何“打铁还需自身硬”进行交流。

大家纷纷表示:要学习保尔柯察金坚定不移的信念,热爱学习的精神和勇敢顽强的意志,锤炼意志和品质,锻造过硬本领,做守护纪律的钢铁战士,要充分利用好“八小时之外”,坚持阅读,广泛交流,分享富有营养的精神食粮,共同进步,不断提升自身综合素质和理论水平,要切实以纪检监察干部的高标准要求自己,做到作风严谨,纪律严明,服务热情,真正发挥好第四纪工委的应有作用。