网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 专题专栏 >内容阅读
松滋市:苏朝晖专题调研公安战线纪检和警务督察工作
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/10/23 15:27:15

10月19日下午,松滋市副市长、公安局长苏朝晖专题调研公安战线纪检监察和警务督察工作,局党组成员、纪检组长乔生钦陪同调研,纪检监察室、警务督察大队全体干警参加。

督察大队负责人向选波、纪检监察室副主任梅运桂汇报了今年以来督察、纪检工作情况,与会干警立足本职,交流工作体会,并提出工作建议。

乔生钦同志肯定了今年以来纪检监察、警务督察工作取得的成绩,指出了工作中存在的短板,明确了下步努力的方向及举措,汇报了亟待党组解决的问题。

苏朝晖同志指出,纪检监察、警务督察都是精诚团结的班子,担负着对全局的监督之责,是各项纪律的先行者和执行者,为该局的队伍管理作出了突出贡献。下一步,要重点围绕“建队伍、强素质、优机制、提效能”四个方面开展工作。

讲党性,强化政治站位,要牢固树立“四个意识”,紧跟形势任务要求,围绕服务大局,聚焦职能作用,做到从严治党治警。

讲原则,强化素质能力,要从自身队伍建设抓起,做到“打铁必须自身硬”,依法、依规、依纪履职尽责。

讲奉献,强化爱岗敬业,要始终保持谦虚谨慎、严于律己的工作作风,用心谋事,踏实干事,永葆忠诚、干净、担当本色。

讲方法,强化工作效能,要不断改进方式方法,创新工作机制,准确运用监督执纪“四种形态”,做到久久为功提能增效。