网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 廉政要闻 >内容阅读
松滋市:巡察组点穴式巡察出的问题都整改了吗
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/10/26 17:34:27

今年4月,荆州市委第二巡察组对松滋市王家桥镇、老城镇精准扶贫工作进行了点穴式巡察,指出了存在的问题。

近日,市委常委、市委政法委书记肖中华分别深入被巡察的王家桥、老城两个乡镇的村组户,采取听取汇报、走访座谈、查阅台账、随机抽查等方式现场督办指导整改工作。

目前,两个乡镇4个方面22个问题,已整改到位20个,还有2个问题正在持续推进整改中。同时,对6人进行了党纪政纪处分,4人进行了组织处理,建立健全了10余项制度。

肖中华强调,巡察整改是政治任务,是巡察的落脚点,要通过巡察整改,促进扶贫攻坚落实到位。各乡镇一要高度重视,立行立改,强力推进整改工作;二要强化落实,精准滴灌,保证政策落实无盲区;三要精心准备,转变作风,抓好书记大遍访活动;四要多点发力,全力聚焦,切实提高群众满意度;五要综合施策,逐项化解,处理好群众信访问题。