网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 工作动态 >内容阅读
松滋市:已退休的老领导们也来学习新修订《条例》……
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/11/1 15:06:44

“党组织和党员必须牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉遵守党章,严格执行和维护党的纪律……”10月16日,市委老干部局组织市“四大家”老领导集中学习新修订《条例》。

会上,市委组织部副部长、市老干局局长任时海同志重点围绕《条例》修订的过程、重大意义、亮点和需要重点关注的内容等四个方面对新修改的《条例》做了全面讲解,深刻阐述了这次《条例》的修改是党中央站在新的历史起点上,适应新时代党的建设总要求,是对全面从严治党、加强纪律建设的再部署、再动员。结合《条例》新增加和修改的内容,运用大量的案例做了详细的讲解,为全体人员上了一堂生动的党风廉政教育课。

会上,市“四大家”老领导龚邦至、覃先春、王先洪等同志踊跃发言,结合自己的思想实际谈体会。纷纷表示:《条例》的修订,体现了党中央坚持不懈、持之以恒将全面从严治党推向纵深的坚定决心和担当精神,释放了反腐败斗争不会变风转向的强烈信号,树立了建制度、立规矩、抓落实、重执行的鲜明导向,我们作为一名老党员,老干部一定要带头遵守党的纪律,讲政治规矩,在老同志中起模范带头作用。