网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 工作动态 >内容阅读
松滋邮政公司:学条例 明纪律
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2018/11/9 16:48:40

自新修订的《中国共产党纪律处分条例》8月份向社会公布以来,松滋市邮政公司高度重视,认真学习,营造学纪守纪的良好氛围。

公司党委理论学习中心组带头学:中心组学习成员第一时间对《中国共产党纪律处分条例》进行研学,深刻领会修改条例的要点;以支部为单位,全体党员广泛学:公司19个支部每月分别召开党员大会,组织党员开展学习,公司组织召开述责述廉大会,各支局、部室、班组负责人、机关主管人员参加全面学;重要岗位人员特殊学:每月公司纪委书记、纪委委员、机关两个支部纪检委员、重要岗位人员(人事主管、财务主管)认真学习。通过深入广泛的学习,促使所有人员均弄懂了条例修订的重要意义和内涵。

开展党纪法规知识测试,全体党员通过网上进行《纪律处分条例》测试,同时组织党员进行纸质化考试。

各支部开展讨论,党员纷纷表示《中国共产党纪律处分条例》十分重要,将以条例为准绳,遵章守纪,始终将纪律挺在前面。