网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 廉政要闻 >内容阅读
市委理论学习中心组开展专题警示教育活动
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2019/6/5 17:22:22

6月4日上午,市委理论学习中心组开展专题警示教育活动,市委书记黄祥龙主持会议并讲话,全体市“四大家”领导、法检“两长”及有关单位主要负责人参加会议。

与会人员集中观看了廉政警示教育片《红与黑》《重整行装 利剑反腐》《永葆本色 明镜自警》,并围绕会议主题开展讨论交流、撰写心得体会。

黄祥龙指出,这是一次自我审视、触及灵魂的警示教育,一个个鲜活的案例,既让人震惊、发人警醒,又令人痛心、引人深思。要从中汲取深刻教训、反躬自省、引以为戒,做到拒腐防变警钟长鸣、反腐倡廉常抓不懈。

黄祥龙要求,全市各级党员领导干部要对反腐败斗争形势始终保持高度清醒,对从政风险始终保持高度警惕,对廉洁自律始终保持高度重视。要时刻反思反省。深入查找自身存在的问题,在思想上警醒起来,在行为上自觉起来,从现在做起、从点滴改起,决不让悲剧在自己身上重演。要严格自律自警。按照党纪国法的要求,严格教育管理,自觉接受监督。强化廉政自觉,守住做人、处事、用权、交友的底线,做到慎独、慎初、慎微、慎友。要认真履责尽责。从严管党治党,切实履行“一岗双责”,用心、用力、用情抓好党风廉政建设和反腐败工作,持续维护松滋风清气正的政治生态。(松滋市纪委监委办公室 刘洋)