网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 工作动态 >内容阅读
松滋市人民法院:组织干警观看李庆军同志先进事迹报告会
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2019/9/4 16:29:24

9月3日上午,最高院召开李庆军同志先进事迹报告会,松滋市人民法院80余名干警在视频会议室观看了报告会直播。

李庆军同志身患重病期间仍然以顽强的毅力坚守工作岗位,处理疑难复杂案件,把对党的绝对忠诚和对人民群众的深厚感情,转化为对人民司法事业的执着热爱。他坚定信念,恪尽职守,勤勉敬业,顽强拼搏,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩。他牢记宗旨、一心为民,切实解决群众反映强烈、制约司法公正的突出问题,维护群众的合法权益,不断满足人民群众对公平正义的需求。他克己奉公、清廉自守,坚守司法良知,守护公平正义,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

会后,李庆军同志的先进事迹在松滋法院干警中引起强烈反响。干警们表示,在李庆军身上学到了爱岗敬业的崇高品质、公正司法的职业追求、坚韧不拔的顽强意志、严谨细致的工作作风,李庆军是大家学习的榜样。大家将以李庆军同志为榜样,干好每一项工作,努力在平凡的岗位上创造不平凡的业绩,全面提升服务群众的能力和水平。(松滋市人民法院)