网站首页 信息公开 廉政要闻 工作动态 专题专栏
您当前位置:网站首页> 专题专栏 >内容阅读
学习六中全会精神 着力推进扶贫攻坚
来源:松滋市纪委监察网 发布时间:2016/12/1 15:32:15

为认真学习贯彻十八届六中全会精神,进一步推进“精准扶贫”工作,11月30日,省政府采购中心抗灾救灾工作组临时党支部、市堤防管理段党支部、涴市镇大口村党支部在市堤防管理段联合开展了以“学习六中全会精神,着力推进扶贫攻坚”为主题的党日活动。省工作组、市堤防段全体党员、大口村党支部委员共30余人高唱国歌,重温誓词,缴纳党费,全文通读学习了党的十八届六中全会公报,省工作组临时党支部书记薛飞同志讲授了题为《弘扬长征精神 打赢灾后重建精准扶贫攻坚战》的微党课,带领大家回顾革命历史,发扬长征精神,全力以赴打赢灾后重建和精准扶贫攻坚战。市堤防管理段党支部、涴市镇大口村党支部回顾了前段精准扶贫工作取得的成效。与会党员代表对一年来的工作进行了现场评议。

省政府采购中心张主任、市水利局邓局长对市堤防管理段、大口村党支部的党建和精准扶贫工作给予了充分肯定,并强调要求:全面从严治党,坚定理想信念,为进一步开展灾后重建和完成扶贫攻坚任务提供坚强有力的政治和组织保障。

市委办、组织部、文广局、水利局及市水政监察大队、抗旱服务队、农村供水总站、新江口水利站、八宝水利站等单位到会指导与观摩。

会后,省抗灾救灾工作组将深入大口村进行现场调研,与村组干部、农户群众一道谋划灾后重建工作,以确保集体经济和农业生产稳步发展。

                  (市水利局宣)