中国松滋政府门户—法律申明
中国松滋政府门户网站  www.hbsz.gov.cn 

   松滋市政府公众信息网于2004年11月17日正式开通后访问量直线攀升,大量新闻资讯被国内外网站直接和间接使用。在此,本网站全体同仁真诚感谢网民和各网站的厚爱与支持。与此同时,我们衷心希望与各网站的合作正常化、规范化、法律化。
   1、本网站发布的文字、图片以及语音、视频资料,版权归松滋市政府公众信息网所有,任何单位、个人需要进行转载或集结等使用前,必须经本网站同意认可,并在转载使用时完整注明“来源于:松滋市政府公众信息网”且保证内容的完整性,违者将依法追究责任。
   2、凡本网站的转载稿件,仅限于给地方各级领导及社会各界提供更多信息服务与参考,并不代表本网站的观点与立场,所转载的内容也难以保证其内容的绝对真实性。如其他单位或个人从本网站转载使用,必须保留本网站已注明的稿件“来源于×××”,严禁擅自篡改稿件来源,违者独自承担版权等相应的法律责任。
   3、如本网站转载稿件涉及版权纠纷等问题,请相关单位及个人与我们联系。
   4、对本网的内容信息如有任何疑问,请及时与我们联系。


松滋市政府公众信息网站编辑部