首 页
dot
机构设置
dot
工作动态
dot
规范性文件
dot
决议决定
dot
审议意见
dot
代表风采
dot
人事任免
dot
专项报告
dot
人大知识
   
  当前位置:首页 > 人大代表建议
建 议 人:
张纪卫 
标 题:
关于规划核电厂址区新建房农户安置区的建议
建议内容:

马峪河林场被定为核电厂址保护区后,该地区现居住林农3276人,876户,现有近25户因弟兄分家和房屋破旧,交通交路落后等因素,申请在林场原规化区内建房,由于市政府为松滋经济社会发展提出对该地区进行保护,但致今没有规划出新建房安置区。

随着物价不断上涨,建房成本不断攀高,农户要求建房的要求不断,基层组织无法操作,望市政府尽快制定核电厂址保护区,规划今后搬迁时需要的安置区,切实保护好松滋核电厂址,又为农户建房提供场地。

承办单位:林业局承办,住建局、国土局、发改局、房管局、陈店镇协办

答复内容:前期调查已结束,目前正在规划之中。

 

主办:松滋市人大常委会   联系电话:0716-6222260   地址:松滋市人大常委会
建设维护:湖北国联计算机科技有限公司 电话:0716-6666211 投稿邮箱:songziwz@163.com
松公网安备 42108702000021