首 页
dot
机构设置
dot
工作动态
dot
规范性文件
dot
决议决定
dot
审议意见
dot
代表风采
dot
人事任免
dot
专项报告
dot
人大知识
   
  常委会领导
  人事任免 更多>
·
松滋市人民代表大会常务委员会任免…
·
松滋市第五届人大常委会人事任免名…
·
松滋市第五届人大常委会人事任免名…
·
松滋市人大常委会人事任免名单
·
松滋市人大常委会人事任免名单(2…
  人大知识 更多>
·
人民代表大会制度是中国民主政治的…
·
人大代表的权力和义务
·
县乡人大换届选举的法定程序、法定…
·
全国县乡人大换届选举工作宣传提纲
·
公民与选民有什么不同?
  代表风采 更多>
  邓继涛
  ——让双 七水泥融入央企 走向振兴
  吉明东
  ——时代新“愚公” 敢叫山乡换新颜
  余吉春
  ——勤政为民 服务园区 建设全市招商引资大平台
以政治建设为统领 扎实推进全面从严治党工作
来自:szrd 发布时间:2019-03-14 10:47:55

近日,市人大机关开展二月份集中学习,专题传达学习市纪委五届四次会议精神。

会上,集中学习了十九届中央纪委三次全会、省纪委十一届三次全会、荆州纪委五届四次全会主要精神,传达学习了市纪委五届四次全会精神和市委书记黄祥龙、市委常委、市纪委书记、监委主任杨清亮的讲话。

市人大常委会党组书记、主任赵茂安强调,要提高政治站位、强化政治担当。把握正确的政治判断、严守政治原则和政治规矩、扎实抓好政治教育、落实政治责任贯彻政治要求。把对党的绝对忠诚的本份转化为本能,始终把党的政治建设摆在首位,旗帜鲜明讲政治,自觉强化“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,讲团结、顾大局、树正气、干实事,以政治建设为统领提升我市人大工作努力在推动松滋高质量发展上展现新作为,努力在推动人大工作创新发展上取得新成效,为实现市委提出“一区两市三城”目标贡献人大力量。

主办:松滋市人大常委会   联系电话:0716-6222260   地址:松滋市人大常委会
建设维护:湖北国联计算机科技有限公司 电话:0716-6666211 投稿邮箱:songziwz@163.com
松公网安备 42108702000021