首 页
dot
机构设置
dot
工作动态
dot
规范性文件
dot
决议决定
dot
审议意见
dot
代表风采
dot
人事任免
dot
专项报告
dot
人大知识
   
  常委会领导
  人事任免 更多>
·
松滋市人大常委会任免名单
·
松滋市人民代表大会常务委员会任免…
·
松滋市第五届人大常委会人事任免名…
·
松滋市第五届人大常委会人事任免名…
·
松滋市人大常委会人事任免名单
  人大知识 更多>
·
人民代表大会制度是中国民主政治的…
·
人大代表的权力和义务
·
县乡人大换届选举的法定程序、法定…
·
全国县乡人大换届选举工作宣传提纲
·
公民与选民有什么不同?
  代表风采 更多>
  邓继涛
  ——让双 七水泥融入央企 走向振兴
  吉明东
  ——时代新“愚公” 敢叫山乡换新颜
  余吉春
  ——勤政为民 服务园区 建设全市招商引资大平台
赵茂安调研工业经济和基层党建工作
来自:szrd 发布时间:2019-04-18 16:50:20

4月18日,市人大常委会主任赵茂安赴洈水镇调研工业经济、精准扶贫和基层党建等工作。市人大常委会办公室、市科学技术和经济信息化局、洈水镇负责人参加调研活动。

赵茂安分别走进湖北望春花、湖北启星化工,实地调研企业生产经营情况,详细了解企业面临的突出问题,叮嘱企业负责人坚定发展信心、肩负主体责任,切实抓好生产调度、安全管理和环保整改等工作,及时谋划实施企业转型升级发展。

赵茂安要求随行的市直部门和乡镇负责人认真落实好减税降费惠企政策,协调解决好企业生产经营中的现实突出问题和历史遗留问题,切实改善和优化营商环境,全力助推工业经济做大做强。

在基层党建联系点——洈水镇豹子岭村,赵茂安实地查看了党员群众服务中心筹建情况,调研督办了精准扶贫、基层党建等工作,并与村“两委”班子进行集中谈心谈话,勉励村“两委”班子成员、特别是村支部书记要肩负起抓班子、强队伍、促发展的重任。

就如何抓好村级发展,赵茂安强调,要统筹编制好美丽乡村规划,科学引领村庄建设和产业发展;切实抓好乡村振兴、精准扶贫和基层党建等工作,确保党中央和省市委重点任务落实;及时谋划争取乡村建设项目,为村级发展找好支撑、培植后劲;认真办好村级公路建设、农村电网改造和党员群众服务中心建设等重点事项,积极回应群众重大关切,不断提升人民群众的获得感和幸福感。

(撰  稿:邓洪波   编辑:杜圣宇   审核:张金平)

主办:松滋市人大常委会   联系电话:0716-6222260   地址:松滋市人大常委会
建设维护:湖北国联计算机科技有限公司 电话:0716-6666211 投稿邮箱:songziwz@163.com
松公网安备 42108702000021