首 页
dot
机构设置
dot
工作动态
dot
规范性文件
dot
决议决定
dot
审议意见
dot
代表风采
dot
人事任免
dot
专项报告
dot
人大知识
   
  常委会领导
  人事任免 更多>
·
松滋市人大常委会任免名单
·
松滋市人民代表大会常务委员会任免…
·
松滋市第五届人大常委会人事任免名…
·
松滋市第五届人大常委会人事任免名…
·
松滋市人大常委会人事任免名单
  人大知识 更多>
·
人民代表大会制度是中国民主政治的…
·
人大代表的权力和义务
·
县乡人大换届选举的法定程序、法定…
·
全国县乡人大换届选举工作宣传提纲
·
公民与选民有什么不同?
  代表风采 更多>
  邓继涛
  ——让双 七水泥融入央企 走向振兴
  吉明东
  ——时代新“愚公” 敢叫山乡换新颜
  余吉春
  ——勤政为民 服务园区 建设全市招商引资大平台
陈店镇:强化安全环保意识 提高责任担当能力
来自:szrd 发布时间:2019-05-13 08:44:05

临港新区作为全市工业发展的主战场,安全环保问题受到社会各界的高度关注,为加强人大代表监督履职工作,确保代表充分了解企业安全和环保工作状况,近日,陈店镇人大主席团组织部分市、镇人大代表、政协委员,对企业安全、环保工作进行视察调研。

调研组一行先后深入湖北瑞石化学、松滋航森木业、宜化松滋肥业以及临港新区污水处理厂生产现场进行视察,实地了解企业安全环保工作情况。视察结束后,在临港新区建设指挥部召开了安全环保工作会议。

会上,陈店镇党委副书记易继山同志代表镇政府汇报了全镇安全环保工作情况,四位企业负责人汇报了企业安全、环保工作情况,与会人大代表、政协委员就企业安全环保工作进行了深入讨论并提出了建设性意见和建议。

镇人大主席周传茂强调,安全工作要树立警钟长鸣的思想,必须始终绷紧安全生产这根弦,思想不麻痹,工作不松手。镇政府和镇安办要进一步加大安全监督巡查力度,要定期、不定期地开展巡查活动,并加强巡查问题的整改;要严厉打击各类违规违章生产经营建设行为,坚决防范遏制各类安全生产事故的发生,确保陈店镇安全生产形势持续稳定。环保工作要树立绿色发展理念,突出环保问题导向,建立环保工作联动机制,努力营造全社会关注、参与生态环境保护工作的良好氛围,让陈店天更蓝、山更绿、水更净、景更美。

(编辑:杜圣宇   审核:邓洪波)

主办:松滋市人大常委会   联系电话:0716-6222260   地址:松滋市人大常委会
建设维护:湖北国联计算机科技有限公司 电话:0716-6666211 投稿邮箱:songziwz@163.com
松公网安备 42108702000021