首 页
dot
机构设置
dot
工作动态
dot
规范性文件
dot
决议决定
dot
审议意见
dot
代表风采
dot
人事任免
dot
专项报告
dot
人大知识
   
  常委会领导
  人事任免 更多>
·
松滋市人大常委会任免名单
·
松滋市人民代表大会常务委员会任免…
·
松滋市第五届人大常委会人事任免名…
·
松滋市第五届人大常委会人事任免名…
·
松滋市人大常委会人事任免名单
  人大知识 更多>
·
人民代表大会制度是中国民主政治的…
·
人大代表的权力和义务
·
县乡人大换届选举的法定程序、法定…
·
全国县乡人大换届选举工作宣传提纲
·
公民与选民有什么不同?
  代表风采 更多>
  邓继涛
  ——让双 七水泥融入央企 走向振兴
  吉明东
  ——时代新“愚公” 敢叫山乡换新颜
  余吉春
  ——勤政为民 服务园区 建设全市招商引资大平台
市人大机关举行“书香人大、培根铸魂”读书交流活动
来自:szrd 发布时间:2019-06-04 14:57:36

5月31日上午,市人大机关开展“书香人大、培根铸魂”读书交流活动。市人大常委会主任赵茂安,副主任杨杰、程岗、王红、苏振德出席交流活动。

市人大常委会办公室主任张金平、法制委主任委员胡松林、教工委主任刘宜春、城环工委主任范志翔分享了阅读《习近平的七年知青岁月》等著作的深刻体会,他们感悟:要想有所作为,必须艰苦奋斗、磨砺意志,必须实事求是、干在实处,必须坚定理想、矢志不渝,必须情系人民、不忘初心,必须志存高远、敢于担当,扣好人生的每一颗扣子。

市人大常委会副主任苏振德从习近平总书记的成长经历和奋斗轨迹中充分感悟领袖的人格魅力、精神境界、思想风范,切实增强对维护核心、维护权威的情感认同、政治自觉和行动自觉。市人大常委会主任赵茂安通过分享《习近平在正定》,从习近平总书记的点滴之处、家风行间、工作实践、言行举止、日常生活、群众评价等方面充分感悟领袖的党性修养、为民情怀、进取精神、务实担当和严于律己。

赵茂安对此次读书交流活动的形式和效果给予了高度评价。他强调,举办读书交流会,对于加强机关建设、历练干部队伍、丰富文明创建内容、提高机关干部的素质和能力具有积极促进作用。人大机关干部要把学习当作一种责任,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,提高政治站位,积极争当“三个表率”,努力建设“三个机关”,推进全面从严治党不断向纵深发展,促进机关学习活动的经常化、规范化和制度化。

(编辑:杜圣宇   审核:邓洪波)

主办:松滋市人大常委会   联系电话:0716-6222260   地址:松滋市人大常委会
建设维护:湖北国联计算机科技有限公司 电话:0716-6666211 投稿邮箱:songziwz@163.com
松公网安备 42108702000021