首 页
dot
机构设置
dot
工作动态
dot
规范性文件
dot
决议决定
dot
审议意见
dot
代表风采
dot
人事任免
dot
专项报告
dot
人大知识
   
  常委会领导
  人事任免 更多>
·
松滋市人大常委会任免名单
·
松滋市人民代表大会常务委员会任免…
·
松滋市第五届人大常委会人事任免名…
·
松滋市第五届人大常委会人事任免名…
·
松滋市人大常委会人事任免名单
  人大知识 更多>
·
人民代表大会制度是中国民主政治的…
·
人大代表的权力和义务
·
县乡人大换届选举的法定程序、法定…
·
全国县乡人大换届选举工作宣传提纲
·
公民与选民有什么不同?
  代表风采 更多>
  邓继涛
  ——让双 七水泥融入央企 走向振兴
  吉明东
  ——时代新“愚公” 敢叫山乡换新颜
  余吉春
  ——勤政为民 服务园区 建设全市招商引资大平台
荆州市人大常委会副主任田新华来松调研宗教活动场所规范管理工作
来自:szrd 发布时间:2019-06-17 17:03:37

6月13日,荆州市人大常委会副主任田新华一行来我市调研宗教活动场所规范管理工作。

调研组集中听取了松滋市人民政府关于开展宗教活动场所规范管理工作情况的汇报,实地调研了新江口城区佛教、基督教以及洈水镇伊斯兰教等宗教活动场所。

田新华指出,近几年来,松滋市积极宣传贯彻宗教理论政策,认真开展非法宗教场所整治工作,取得了明显成效,促进了规范管理。他强调,宗教工作是党和国家工作的重要组成部分,加强宗教领域规范化建设是一项长期艰巨的工作任务。松滋市要进一步提高政治站位,切实把宗教工作作为党委政府的重要工作抓紧抓实,坚决维护宗教领域和谐稳定,坚决捍卫巩固基层政权。要进一步完善县、乡、村三级管理网络,充实工作力量,加强考核结账,解决好不想管、不敢管、不会管的问题。要进一步依法依规引导规范宗教活动场所,深入贯彻落实宪法法律和《宗教事务条例》,坚持问题导向,压实工作责任,抓好督查整改。针对此次调研活动收集归纳的问题,荆州市人大常委会将进行专题研究,提出意见建议,积极支持和依法监督各地抓好整改落实。

荆州市人大常委会副秘书长、民宗侨外委主任委员魏昌松,荆州市民宗委负责人及我市领导赵茂安、王红、周舟等参加调研活动。

(撰稿:刘宜春    编辑:杜圣宇    审核:邓洪波)

主办:松滋市人大常委会   联系电话:0716-6222260   地址:松滋市人大常委会
建设维护:湖北国联计算机科技有限公司 电话:0716-6666211 投稿邮箱:songziwz@163.com
松公网安备 42108702000021