首 页
dot
机构设置
dot
工作动态
dot
规范性文件
dot
决议决定
dot
审议意见
dot
代表风采
dot
人事任免
dot
专项报告
dot
人大知识
   
  常委会领导
  人事任免 更多>
·
松滋市人大常委会任免名单
·
松滋市人民代表大会常务委员会任免…
·
松滋市第五届人大常委会人事任免名…
·
松滋市第五届人大常委会人事任免名…
·
松滋市人大常委会人事任免名单
  人大知识 更多>
·
人民代表大会制度是中国民主政治的…
·
人大代表的权力和义务
·
县乡人大换届选举的法定程序、法定…
·
全国县乡人大换届选举工作宣传提纲
·
公民与选民有什么不同?
  代表风采 更多>
  邓继涛
  ——让双 七水泥融入央企 走向振兴
  吉明东
  ——时代新“愚公” 敢叫山乡换新颜
  余吉春
  ——勤政为民 服务园区 建设全市招商引资大平台
老城镇召开第十五届人民代表大会第六次会议
来自:szrd 发布时间:2019-06-27 15:55:13

2019年6月25日,老城镇召开第十五届人民代表大会第六次会议,该镇人大代表、镇直部门负责人和村居书记、市人大代表和政协委员共129人参加会议。

上午9时,大会在庄严的国歌声中开幕,各代表切实履行职责,先后听取并审议了镇长肖江涛作的《政府工作报告》、镇人大主席黄万常作的《人大主席团工作报告》和财政所所长王祖明作的《2018年预算执行情况和2019年预算(草案)的报告》,组织人大代表对政府三大攻坚战专项工作开展述职评议,会议高票通过了各项报告决议,圆满完成了各项议程。

会议指出,半年来,老城镇人大紧紧围绕中心、服务大局,充分发挥人大职能和代表作用,立足岗位,履行职责,创造性地开展工作,在脱贫攻坚、环境整治、项目建设、民生改善、经济社会发展中无私奉献、建功立业,做出了巨大贡献,为促进老城政治稳定和经济社会发展发挥了应有的作用,得到了全镇干部群众和社会各界的充分认可和高度评价。

会议号召,2019年是全面实现小康社会的决战之年,老城镇人民政府要在镇党委的正确领导和镇人大的依法监督下,团结带领全镇党员干部和人民群众,戮力同心、顺势而为、乘势而上,在主动适应中创新思路,在破解难题中抢抓机遇,在统筹协调中加快发展,奋力谱写好新时代老城高质量发展新篇章,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。

最后,老城镇党委书记聂敬宗对全体代表提出了四点要求:一要坚定不移坚持党的领导;二要坚定不移服务发展大局;三要坚定不移推进依法监督;四要坚定不移提升履职本领。

会前,镇人大主席团还组织与会人员观看了省人大常委会党组书记、常务副主任王玲关于“聚力脱贫攻坚,人大代表在行动”回头看工作讲话视频,下发了禁鞭倡议书。

(编辑:杜圣宇    审核:邓洪波)

主办:松滋市人大常委会   联系电话:0716-6222260   地址:松滋市人大常委会
建设维护:湖北国联计算机科技有限公司 电话:0716-6666211 投稿邮箱:songziwz@163.com
松公网安备 42108702000021