首页 > 资源目录 > 单页 > 优化营商环境 > 头条

单日2亿!白云边“开门红”刷新历史

发布日期: 2024-01-12

信息来源: 松滋新闻

1月9日,白云边酒业日销量50.0473万箱、日销售额2.0456亿元,创历史最好水平。

面对市场预期偏弱、消费需求不足、行业内卷严重叠加的多重压力,白云边坚持客户至上,以质取胜,抢抓旺季,新年发展势头良好,市场销售持续增长。

市场出卷,企业答卷。在营销工作中,白云边坚持客户为尊的理念,全心全意为消费者提供优质产品、称心服务。以市场为导向,精准定位,精确投入,精耕渠道,精细服务,做强做大市场。

旺季一盘棋,产供销协同,实现开门红。白云边加强旺季统一调度,实施滚动计划,周通报、日调度,保质保量满足市场需求。新建的智能化车间投入旺季生产,包装车间增员扩班,生产工人达到1100人,日均产量达到9万箱。

从1月5日销售1.24亿元,到1月8日销售1.436亿元,再到1月9日销售2.0456亿元,一路攀上单日销售新高。进入2024销售年度50天来,白云边酒业累计销售23.65亿元,已超过上年度前两个月销售总额。