首页 > 资源目录 > 单页 > 优化营商环境 > 头条

投资超百亿!松滋二季度重大项目集中开工

发布日期: 2024-04-30

信息来源: 松滋新闻

4月28日上午,我市在松滋市尚川环境科技有限公司项目现场,举行2024年二季度重大项目集中开工活动。

此次,我市集中开工项目24个,总投资107亿元,年度计划投资21亿元。项目涵盖传统制造业、现代服务业、基础设施、生态环保及民生改善等多个领域。

市委书记沈先武宣布项目开工,市委副书记、市长汪卫主持开工仪式。市领导苏振德、李维、赵贵明、许宏晏及松滋市尚川环境科技有限公司总经理张继前等企业代表出席开工活动。

松滋市尚川环境科技有限公司新建年产50万吨水处理剂及4万吨氧化钙项目,总投资1.5亿元。项目建成后,可年产净水剂50万吨,无水氧化钙4万吨,年产值超3亿元,实现税收2000余万元,带动就业100余人。

今年来,我市牢固树立项目为王的理念,始终坚持一切围绕项目转、一切盯着项目干,项目建设稳步推进。我市将更优地做好服务保障,更实地推进入库入统,更多地争取引进项目,促进更多项目进入实质性实施阶段,推动更多项目早日建成投产达效,切实以项目之进支撑高质量发展之稳,为加快“冲刺百强县、建设示范区”成势见效注入更加强劲的动能。