首页 > 资源目录 > 单页 > 优化营商环境 > 头条

【和松滋一起奔跑】第135届广交会落幕,海兴“成绩单”400万

发布日期: 2024-05-10

信息来源: 松滋新闻

5日,第135届广交会落下帷幕。我市湖北海兴卫生用品集团有限公司时隔14年后再次亮相广交会,斩获四百万订单。

湖北海兴卫生用品集团有限公司是一家国家级高新技术企业,自成立30年以来,潜心医用口罩、医用防护服、手术衣、手术铺单及隔离衣等一次性防护用品的研发,产品远销全世界50个国家和地区,深得国际市场客户的高度认可和一致好评。

了解到企业国外市场开发的需求,市商务局秉持“一企一策”的服务理念,安排专人积极与上级交易团联系对接,为湖北海兴卫生用品集团有限公司成功争取到2个特装展位,并对企业展位申报、证件办理、顺利参展等工作提供全流程服务

“我的第一笔订单就是在广交会上谈成功的,这次是我们时隔14年再次亮相广交会。”海兴展位负责人欧阳小娟高兴地说,“此次恰逢五一假期,外商的客流量非常大。五天下来,我们的团队收到了近60万美元的订单,接待了许多来自欧美、东南亚、南美、中东等国家客户的大量询盘。”

市商务局外贸科负责人表示,将一如既往地全力帮助企业抢抓机遇,稳住老客户,结识新客户,让我市更多的优质出口产品走出去,持续提高出口规模和质量。