松滋市人民政府办公室关于表彰2017年度建议提案办理工作先进单位的通报

时间: 2021-02-08 来源: 松滋12345市长热线

松政办发〔2018〕10号

各乡、镇人民政府,松滋经济开发区,市政府各部门:

2017年,各地各部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心,综合施策、精准发力,认真、扎实办理建议提案,圆满完成了市六届人大一次会议人大代表建议和市政协六届一次会议政协委员提案的办理工作。

为表彰先进,树立典型,推动办理工作再上新台阶,经市人大代工委、市政府办公室和市政协提案委联合评议,市人民政府决定授予市住建局、市水利局、市农业局、市林业局、市教体局、市交通运输局、市财政局、王家桥镇、八宝镇等9家单位“2017年度建议提案办理工作先进单位”荣誉称号,并予通报表彰。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。各地各部门要以受表彰单位为榜样,进一步增强做好办理工作的自觉性、主动性和时效性,切实加强领导,强化措施,改进作风,创新方法,科学办理,务求实效,努力把办理工作提高到一个新的水平,为我市实现“两先”目标和全面小康松滋建设作出应有的贡献。

松滋市人民政府办公室

2018年4月3日