湖北松滋昶旭兔业养殖专业合作社出售优良种兔
产品规格:
产品标准:
产品价格:
数量/重量:
发布日期:2011/4/11
有效期:365
基本情况:

湖北松滋昶旭兔业养殖专业合作社出售优良种兔

 

昶旭兔业养殖专业合作社是湖北松滋的一个种兔繁育基地,提供肉兔,獭兔等优良种兔。证照齐全。基地负责人陈应平,通过几年的辛勤努力,潜心研究结合实践,并与湖北,河南,湖南,四川,重庆等地的各大养殖企业和肉联企业建立了友好合作互助的关系,取长补短,积累了丰富的养殖经验和市场关系,在兔场建设、饲料配方、兔病防治、兔子繁殖等有独到系统的体系。所提供的种兔是采用新西兰、比利时等多品种,进行多元化提纯、杂交、复壮等手段培育出来的优良品种,该种兔具有耐粗料,适应性极强、繁殖率高、抗病力强、生长快、周期短等优点。正常春藤情况下,每月一窝,每窝7-10只,100天的生长周期,成活率在98%以上。

种兔包成活,损失包换,回收商品兔,提供技术支持,提供药品,饲料及兔场建设所需的饮水器,兔笼等等的各类设备。

联系信息
机构名称:苑峰兔业松滋种兔繁育基地
联系人:陈应平
电话:15826593336
网址:
地址: