松滋市2019年农村公路“建养一体化”第二批工程HBSZ-201908GL-002001001招标文件回复函
来自:ztb 发布时间:2019-09-09 16:22:40 点击:658

松滋市2019年农村公路“建养一体化”第二批工程HBSZ-201908GL-002001001招标文件回复函(一)

各投标单位:

根据部分潜在投标人对松滋市2019年农村公路“建养一体化”第二批工程招标文件提出的问题,作如下回复:

问题 :

松滋市2019年农村公路“建养一体化”第二批工程招标公告中投标人资质要求为“建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质和有效的安全生产许可证,同时具有公路养护工程施工二类(乙级)资质”;但公路养护工程施工资质分为二类甲级和二类乙级,请澄清潜在投标人在满足公路工程施工总承包资质等级的前提下,具备公路养护工程施工二类乙级以上资质能否参与本项目投标。

回复:

依据中华人民共和国交通部发布的<交公路发【2003】89号>文件第十二条规定:各个类、级别的公路养护工程从业单位只允许进行本类、级别规定范围内的公路养护工程,不能跨级别从事其它级别的公路养护工程作业。

二类公路养护工程资质分为甲级、乙级。

  甲级:可以承担一级公路和高速公路的路基、路面、中小桥、涵洞、中短隧道、绿化及沿线设施(不含监控、通讯、收费管理系统)等的中修、大修养护工程。

  乙级:可以承担二级及其以下等级公路的路基、路面、中小桥、涵洞、中短隧道、绿化及沿线设施(不含监控、通讯、收费管理系统)等的中修、大修养护工程。

故具备公路养护工程施工二类乙级以上资质不能参与本项目投标。

 

松滋市农村公路养护管理中心

湖北名达工程咨询有限责任公司

2019年9月9日

 

 

设为首页 | 收藏本页 | 联系我们 |

主办:松滋市公共资源交易监督管理局 联系电话:0716—6217964 地址:松滋市市民中心202

建设维护:湖北国联计算机科技有限公司 电话:0716--6666211 投稿邮箱:songziwz@163.com

松公网安备42108702000058