当前位置:首页 > 专题专栏 > 美丽乡村

下周三,小镇青年说与您相约洈水

发布日期: 2020-07-10   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

715日上午10点,“小镇青年说—2020鄂旅投文旅小镇旅游节”闭幕式将在洈水汽车露营地盛大举行。

据了解,“小镇青年说—2020鄂旅投文旅小镇旅游节”系列活动已成功入选省网信办主办的“2020·全国网络媒体助力‘疫’后重振系列活动”,洈水镇是此系列活动中的最后一站。

武陵余脉,长江之滨。在长江三峡、荆州古城、张家界的中心,让我们一同邂逅集康养避暑、运动休闲、房车露营、研学旅行为一体的,国家4A级风景区、国家森林公园、国家湿地公园、国家水利风景区——洈水旅游风景区。

天赐洈水,楚楚动人

一湖洈水蓝,一梦星空醉。

大坝巍峨,耸立成人文精神的不朽丰碑;长湖展卷,37平方公里烟波,568个绿岛,一方瑶池天上来;群山揽胜,喀斯特溶洞群冠绝荆楚,尽展造化奇观。

山、水、林、泉、洞、岛等多元生态,让洈水楚楚动人。

度假胜地,休闲天堂

观夜空流萤,宿帐篷木屋;进天然氧吧,赏自在山水。

洈水汽车露营地,全国首个五星级汽车自驾运动营地。

水云居、萤火虫房车花园酒店、童话主题树屋、香樟木屋、观星帐篷┅┅魅力丛林,令人神往。

高低空探险、儿童乐园、攻略箭、真人cs、攀岩┅┅运动丛林,活力无限。

假日酒店,依山畔水,白云深处,民宿掩映,伴您星月如梦,枕水听涛。

“飞羽觞而醉月,开琼筵以坐花”。在洈水,荡起那一抹最清澈的乡愁。

特色小镇,美丽招商

一河擎玉带,两岸业态香。

2017年,洈水运动休闲小镇被纳入全国特色小镇名录,总投资 55.2亿元,集“生态观光景区、体育产业园区、宜居养生社区”为一体。2018年纳入全国体育产业优选目录,小镇将建成世界首个集训练、赛事、教育、研发为一体的体育全产业链。

特色小镇,正美丽招商。

美食一条街

邻水食肆,清风徐来。

荟萃八方美食文化,绽放舌尖上的诱惑。

美景与美食,拉长每一段美妙时光。

招商方向:风味小吃、主题餐厅、文化食肆等

文化体验馆

徜徉山水,品一缕文化幽香;

放逐心灵,奏一曲人文长歌;

向生命最真处漫溯。

招商方向:民俗文化、运动文化、水利文化等体验馆

高端精品民宿

卧听蝉鸣,坐看流云;

濯于清流,栖于绿柳。

这里,是你心心念念的乡愁。

招商方向:特色客栈、高端民宿、精品酒店等。

诗意山水拾“零”

漫步红尘,何妨诗意的栖息?

纵情山水,捡拾曾经遗落的美好。

一物一世界,一眼一世缘。

招商方向:特色商业零售等

招商热线:0716-6581898

阅尽芳华,醉美洈水

行路天下,心泊洈水

在北纬30°,荆楚腹地

一方瑰丽山水,捧出诗和远方

期待与你邂逅!

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047