当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶大聚焦

市纪委监委督办调研乡镇“扫黑除恶”工作

发布日期: 2020-01-20   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

近日,市纪委常委、监委委员吴松刚带领相关人员到刘家场镇、王家桥镇督办调研“扫黑除恶”工作。

吴松刚一行听取了两镇“扫黑除恶”工作情况汇报,查看了线索摸排及处置台账等资料。

会议指出,“扫黑除恶”专项斗争是一项重大政治任务,乡镇纪委务必要高度重视,要以深挖彻查黑恶势力“保护伞”为主攻方向,切实履行好乡镇纪委在“扫黑除恶”专项斗争中的重要工作职责。

会议强调,乡镇纪委要以问题整改为契机,扎实做好“扫黑除恶”专项斗争下段工作。要进一步明确责任,发挥“主力军”作用。以“打伞”为主攻方向,深挖彻查黑恶势力背后的“官伞”“慵伞”“警伞”问题;要进一步知晓政策,贯彻落实工作要求。坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作原则,抓好各环节的监督检查,始终保持高压态势;要进一步掌握社情民意,加大线索主动摸排力度,克服“等靠要”思想。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国联计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047