当前位置:首页 > 专题专栏 > 扫黑除恶大聚焦

干得漂亮!一境外涉毒“钉子”逃犯被押解回松

发布日期: 2020-07-15   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

7月14日下午,松滋市公安局专案组民警将1名境外涉毒“钉子”逃犯周某从云南押解回松滋。

2020年4月松滋市公安局禁毒大队民警在外流贩毒整治、“净边2020”专项行动中成功破获目标毒品案件。5月22日,在荆州市公安局的统一指挥下,松滋市公安局调集民警、辅警共30多名警力经过两昼夜的奋战,共抓获吸贩毒人员20余人,当场收缴毒品冰毒3.275公斤。

随后,松滋警方乘胜追击,对该案涉滇缅贩毒上线紧盯不放,发现一个以陈某、周某等人为主要成员,长期盘踞滇缅边境地区,将毒品销往国内的贩毒团伙。

5月29日,专案组在中缅边境将犯罪嫌疑人陈某成功抓获。6月30日在省公安厅禁毒总队及公安部禁毒局统一指挥和协调下,缅甸第二特区佤邦警方在中缅孟连口岸将犯罪嫌疑人周某移交我方。

后在云南隔离14天后,松滋警方于7月14日下午将涉毒境外逃犯周某从云南押解回松滋,斩断了一条缅北到荆州的贩毒通道。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047