当前位置:首页 > 专题专栏 > 四驱驱动

葛洲坝点火重启

发布日期: 2020-04-12   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“点火……”4月11日,随着一声令下,熊熊燃烧的火把投入到水泥窑中,葛洲坝松滋水泥有限公司正式点火重启。

本次点火生产,是葛洲坝松滋水泥有限公司自复工复产起,经过30天的计划检修后的首次生产运行。

市长伍昌军在水泥窑前点燃火把,并将其投入水泥窑中,完成点火仪式。伍昌军实地察看厂区,了解公司生产经营情况后希望,松滋公司能及时消除疫情带来的影响,在全力做好疫情防控工作的前提下,带头实现稳产增产,切实做到疫情防控和生产经营“两手抓、两手硬”,为地区社会经济发展做出新的更大贡献。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047