当前位置:首页 > 专题专栏 > 四驱驱动

63.6亿!松滋集中签约12个重大项目

发布日期: 2021-07-29   信息来源: 松滋市政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

今日上午,我市举行2021年第三季度重大项目集中签约仪式,现场签约12个项目,总投资额达63.6亿元。

此次集中签约的项目包括硅迈科技华中半导体生产基地项目、润天化学年产80000吨高分子材料项目、宜化年产10万吨精制磷酸项目、武汉创峰达科技有限公司智能终端生产与检验检测基地项目、凯喜雅桑产业综合利用示范基地项目、美宜佳农副产品综合项目等12个项目,涉及装备制造、能源化工、生物医疗、农副产品以及新材料等领域。

招商引资和项目建设,是实现“双冲刺”目标的关键之举、根本之策。今年来我市新签约亿元及以上项目45个,协议投资额达358.6亿元。

市委书记沈先武代表市委、市政府向与会企业家表示欢迎。他说,松滋是投资创业的热土。一批批档次高、业态新、拉动力强的重点项目在松滋落地生根、开花结果,为松滋高质量发展注入了强劲动能。

项目是经济发展的支撑。冲刺全省县域经济20强,全国百强,是本届市委政府的历史担当,也是当前松滋的时代主题。“双冲刺”冲的是指标,比的是项目,看的是数据。全市要始终秉承“项目为王”“企业为王”“环境为王”的理念,创新开展领导招商、商会招商、委托招商、以商招商,引进更多优质企业和项目落户松滋,以产业集群构建产业生态,推动产业格局向“多引擎”转变。

企业是项目建设的主体。一个地方营商环境好不好,一看企业能不能发展,二看干部能不能担当,松滋将会提供好的政策,优越的环境,一流的服务,与企业共同发展。希望各企业抢抓机遇,抓紧制定项目建设时间表,倒排工期,推动项目注册、缴款、开工和建设。

市长陈良代表市政府与项目负责人签约。市领导赵茂安、卢家国、别岿岿、刘红星、瞿青萃、唐敦浩、张宗阳、周舟、李忠平等领导参加签约仪式。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047