当前位置:首页 > 专题专栏 > 思想破冰引领发展突围

【思想破冰引领发展突围】洈水镇大研讨问题清单公示

发布日期: 2021-10-14   信息来源: 松滋市人民政府网站

字体大小:[ ]    保护视力:

一、政治站位模糊弱化方面

上级政策领会不深,安排的工作落实不及时,存在不催不办、不催不动、敷衍了事的现象。

二、思想观念陈旧僵化方面

遇到困难缺乏逢山开路、遇水架桥的魄力和勇气,工作安于现状,缺乏创新,只管完成,不管出彩。

三、责任担当推卸软化方面

缺担当、缺底气、缺正气,缺乏斗争精神,不敢较真碰硬。

四、标准质量应付矮化方面

工作研究不深、部署不实、落实不细,主动性不强。

五、进取精神疲沓钝化方面

等待观望、坐享其成、不思发展,中层干部思想滑坡,存在精神不振、状态萎靡,有船到码头、车到站的想法,有刀枪入库、马放南山的准备,议事不干事,只讲回报不讲付出。

六、服务意识被动淡化方面

服务缺乏温度,遇到无理取闹的会置之不理,对群众困难缺乏换位思考,办事有时要多跑几趟,才能见到人。

七、工作作风漂浮虚化方面

履职不尽责,工作不敬业,开头热热闹闹,结尾冷冷清清。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047