当前位置:首页 > 专题专栏 > 思想破冰引领发展突围

【思想破冰引领发展突围】市档案馆大研讨问题清单公示

发布日期: 2021-10-18   信息来源: 松滋市人民政府网站

字体大小:[ ]    保护视力:

一、政治站位模糊弱化方面

总认为本单位不是职能强势科局,只要把本职工作搞好就行,在如何发挥档案史志行业优势服务全市发展上存在差距。

二、思想观念陈旧僵化方面。

责思想狭隘,观念陈旧,就如何对上争取项目资金思路不多。

三、责任担当推卸软化方面

个别班子成员总认为年纪大了,不愿担责,存在“遇事就躲、遇责就推”倾象。

四、标准质量应付矮化方面

个别班子成员和部分干部总认为自已濒临退休,存在工作标准不高应付消差现象。进取精神疲沓钝化方面

五、进取精神疲沓钝化方面

机关内有人认为自已工作多年,人老了,事见多了,人也“疲”了,争先进位意识不强。


友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047