当前位置:首页 > 专题专栏 > 思想破冰引领发展突围

【思想破冰引领发展突围】刘家场镇大研讨问题清单公示

发布日期: 2021-10-23   信息来源: 松滋市人民政府网站

字体大小:[ ]    保护视力:


序 号

问 题

整改措施

整改时限

责任领导

1

组织开展理论学习方式不够多样化,政策钻研不精,对上争取项目资金不够。

加强理论中心组学习,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,加强党风廉政建设宣传教育和责任落实,充分学深悟透领会上级文件精神。

立行立改

王 坦

尹凌枫

2

落实工作存在拖拉现象,深入基层调研不够,落细落小不足,争先意识有待进一步加强。

加强重点工作考核和督办的力度,纠正工作作风,借“思想破冰”转变态度观念,牢固树立“今天再晚都是早,明天再早都是晚”的工作理念,俯下身子,埋头实干。

立行立改

钟 磊

李格格

3

农副产品加工规模不大、结构不优、品牌不响,本地农产品销售渠道不多。

1.成立农业联合社,壮大规模,抱团发展;

2.加大对上项目争取力度,强化扶持;

3.加大招商引资力度,建设区域性生物肥料工厂,提高养殖粪污利用率;

4.畜牧中心将加大监督力度,督查养殖户按标建设;

5.加强与扶贫消费平台、市电商中心、京东、中百仓储、武商等流通企业联系,不断扩大销售渠道。

长期推进

徐璐璐

成先兵

陈海峰

4

交通道路破损较多,维护和安全问题突出,

重点路段道路需要进行修复

(矿港公路农机桥头路段、桃树片区公路、

龙河公路、矿港公路鄢家岗段等)


上述重点路段道路属国道和省道,刘家场镇已积极与市交通运输局联系对接,

市交通运输局已制定了维修方案并报送市政府审批,待审批完成后,

市交通运输局将统筹安排施工维修。

长期推进

成先兵

骆宏清

5

往来货车超载超限和抛洒问题突出。

配合市治超办和派出所,协同对往来车辆超载等问题进行严肃依法处理,同时积极宣传相关法律法规,引导货车司机遵守相关规章制度。

长期推进

易 明

骆宏清

6

棚改项目后续工作进展缓慢。

迅速对部分绿化、亮化、美化项目实施建设;建立群众参与的长效管护机制

立行立改

成先兵

7

为民服务标准要进一步提高

聚焦群众“急难愁盼”的问题,进一步服务群众

立行立改

全体班子成员


友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047