当前位置:首页 > 政务新闻 > 部门动态

白云边智慧旅游触手可及

发布日期: 2019-11-13   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

“白云边既传统又现代,酿造工艺古老神奇,展现手法现代完美。”“从白云边的宣传展示窗口可以看出企业‘两化(工业化和信息化)’融合做得不错。”“这个终端好,想知晓的可以查,要留言的可以写。”……

近日,白云边酒业触摸屏多媒体系统集成投入使用给参观者带来良好体验,收获好评多多。

为更好地发展工业旅游,服务来厂参观客人,白云边酒业在厂区参观线路利用现代信息技术布置10处多媒体终端。以动画形式展示白云边制曲、酿造工艺,提醒游客安全须知;以视频展示白云边包装生产工序和关键质量控制点,普及产品防伪知识;以文字、图片、声音组合形式全方位、生动、立体介绍企业基本情况,宣传先进模范人物。多媒体系统更多地加强与参观者互动,提升企业接待水平。厂区三维导览系统,让游客对当前位置、旅游线路及参观景点一目了然;酒库及原酒查询系统,让游客能精确地知晓每一处酒库及每一坛原酒的储量、年份、轮次、质量等级;周边各项服务设施查询系统,为游客在当地的出行游玩购物提供了众多便利;多媒体线上个人中心,则架起了厂方与游客全面互动的桥梁。

白云边酒业触摸屏多媒体系统集成通过网络实现远程访问和远程管控,能安全及时对信息进行更新和查询。(王小波)

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047