当前位置:首页 > 政务新闻 > 松滋要闻

荆州市委第三巡察组向松滋市反馈扫黑除恶专项巡察情况

发布日期: 2019-12-11   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

1210日,荆州市委第三巡察组向我市反馈了扫黑除恶专项巡察情况。

荆州市委第三巡察组反馈指出了松滋市在扫黑除恶专项斗争工作中存在的主要问题:一是党委政府主体责任落实有差距。存在政治站位不够高、工作重视不够、工作推进不深入等问题。二是纪委监委监督责任落实欠力度。存在“深挖彻查”不深入,监督压力传导不够,追责问责不到位等问题。三是相关责任部门和党员干部履职不到位。存在扫黑办“中枢”作用不突出,政法机关“尖刀”水平待提升,相关单位及党员干部主动履职不够等问题。

荆州市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任周国炎要求:松滋市要提高政治站位,压实政治责任,强化政治担当,深刻认识扫黑除恶专项巡察整改工作的重要性、紧迫性,以强有力的措施保障巡察整改工作落细落实,切实推动扫黑除恶专项巡察整改工作下真功、见实效。

我市市委书记黄祥龙在会上作表态发言。他强调,各级各部门要清醒认识我市扫黑除恶专项斗争的艰巨性、复杂性,坚决做到问题认领不推诿、原因剖析不敷衍、整改落实不懈怠,着眼当前重点工作,聚焦大案要案攻坚,强化执纪问责力度,以巡察整改为抓手,助力我市打造“一区两市三城”建设,实现高质量发展。

“四大家”领导、“法检”两长及相关部门、各乡镇党政主要负责人等参加会议。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047