当前位置:首页 > 专题专栏 > 四驱驱动

疫后复工,白云边迎来春暖花开

发布日期: 2020-03-12   信息来源: 中国松滋政府门户网站

字体大小:[ ]    保护视力:

3月11日,风轻日暖,沉寂了50多天的白云边城西生态酿造园沸腾起来。酿造车间内,机声隆隆,蒸汽萦绕,员工兴奋地投入到年后繁忙的酿造生产中。

“热烈欢迎各位员工健健康康回公司上班”“胜利永远属于勇敢善良进取的白云边人”“ 鼓足干劲加油干,坚决完成2020酿造年度生产任务”……厂区内一条条暖心鼓劲的标语为复工的白云边人加油提速。

白云边公司根据上级文件精神,结合企业实际,按照先酿造,后包装行政,再外勤分时分步有序有条件地实施复工复产。在松滋市委、市政府的支持下,松滋市经济开发区管委会积极协调,帮助企业推进员工安全有序返岗。公司坚持一手抓防疫,一手抓生产,层层建立了疫情防控领导小组,明确了责任清单,制定了复工复产方案,细化了疫情防控应急预案,开展了全员复工复产网络培训,储备了防疫物资,落实了防疫措施,严防疫情发生,维护员工身心健康,确保生产安全有序。

据悉,2月26日,白云边响应市场需求,已面向省外发货。

“没有一个冬天不可逾越”。2020年,白云边已经迎来春暖花开。

友情链接

 松滋市人民政府办公室主管  版权所有:松滋政府网  鄂ICP备05015989号  鄂公网备案号:42108702000011号

编辑部联系电话:0716-6217933 网站承办及建设维护:松滋市政务服务和大数据管理局 湖北国菱计算机科技有限公司  邮箱:songziwz@163.com  网站标识码:4210870047